Войти  •    •  Зарегистрироваться



На РАдость Всем!!!

Цели и задачи

Ошибка Образотворческого Периода

РОДовые Поместья

РАссвет России

Газеты о Земле

Живой Дом

Декларация от гражданина страны

Указ Президента России о РОДовых Поместьях

Власть Народная
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Указ Президента России о РОДовых Поместьях



Знает, что будет ей плохо, но говорит. Конечно, это тоже перегиб. Невозможно прожить, если всё время говорить только правду, только то, что думаешь. Но что поделать, если она такая и не может быть другой?
кн.1, стр.140

     Закон о родовых поместьях и партия (кн. IV, стр. 167)
 
— Но землю взять никто сейчас не может просто по желанию своему. Земля сейчас продаётся только в тех местах, где продавать хотят.
— Да, к сожаленью, так всё и происходит. Обширна родина, но нет на ней даже гектара земли твоей, где мог бы для своих детей, потомков, создать ты райский уголок. И все ж настало время начинать. Из всех законов существующих воспользоваться можно наиболее благоприятным.
— Законов всех, конечно, я не знаю, но уверен в том, что нет закона у нас, позволяющего каждому на века иметь какое-то количество земли. В аренду фермерам дают и помногу гектар, но не больше; чем на девяносто девять лет.
— Что ж, для начала можно брать на меньший срок, но срочно нужно создавать закон, что б родина у каждого была, земля. От этого расцвет зависит государства. И если нет серьёзного закона, так, значит, его нужно создавать.
— Это легко сказать, а сделать трудно. Законы Дума Государственная пишет. Она должна в Конституцию какую-то поправку или главу внести. А в Думе партии между собою спорят, никак не могут о земле вопрос решить.
— Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
— А кто её создаст?
— Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей земли.
 

Россия Анастасии (кн. V, стр. 40)

 

В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами.

Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка. Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стране обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло в последствии, никто из них до конца не мог даже предположить.

Когда был выделен первый надел земли для организации поселения численностью более 200 семей, участков под обустройство в нём родового поместья стали брать не только малоимущие, оставшиеся без работы люди и попавшие в беду переселенцы. В первую очередь их разобрали семьи со средним достатком и состоятельные предприниматели из числа твоих читателей, Владимир. Они готовились к этому событию. И не просто ждали, многие из них в своих квартирах уже взращивали из семян, посаженных в глиняные горшочки, родовые деревья, давали свои ещё маленькие росточки будущие могучие кедры и дубы.


Кого выбирать в депутаты? (кн. VII, стр. 244)

— Если кто-то из депутатов не захочет создавать родовое поместье, его народ не должен избирать на следующий срок. Он хоть и имеет гражданство страны, в которой избирался, на самом деле он — иностранец. Ему не нужна эта Родина. И какие бы хорошие слова о нём ни говорились, на деле ничего хорошего своей деятельностью народу он не принесёт.

— Но зная о том, что приоритет избиратели будут отдавать кандидатам, имеющим свои родовые поместья, некоторые депутаты возьмут землю, понастроят на ней себе дома-дворцы, корты теннисные, заборы кирпичные и не станут лес, сад высаживать, ограду живую, как говорила Анастасия, что тогда?

— Тогда они покажут свою сущность. Люди и в этом случае см
Новости

23 августа 2012 г.

Второй Международный фестиваль


Второй Международный фестиваль "Звенящие кедры" пройдет 27 октября 2012 года с 10.00 до 21.00 Место проведения – г. Москва, "Футбольный манеж" ЛФК ЦСКА ...
подробнее...


6 июля 2012 г.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ НА ДОБРОЙ ЗЕМЛЕ 6-15 июля 2012 года в рамках Второго Международного фестиваля


Приглашаем на 1-й Международный фестиваль СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ НА ДОБРОЙ ЗЕМЛЕ, который состоится в уникальном живописном месте, поселении Родное, Владимирской обл., РФ. ...
подробнее...



























             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru